Сатана мой милый сатана

Сатана ты мой сатана,
Сердце,душу тебе отдала я сама.
Сатана мой милый сатана,
Без тебя любимый я схожу с ума.

Дрожь бежит по телу страсть стучит в виски,
Словно душу дьявол нежно взял в тиски.
Голос будоражит взгляд владеет мной,
Сатана мой милый я живу тобой!

Мне ты изменяешь со своей женой,
В будни ты не верен ей - ты всегда со мной.
Видно суждено мне в праздник быть одной,
Не могу я сделать ничего с собой.

Сатана ты мой сатана,
Сердце,душу тебе отдала я сама.
Сатана мой милый сатана,
Без тебя любимый я схожу с ума.

Так проходят годы жду я у окна
И рассвет встречаю как всегда сама.
Потеряла стыд  и страх - душу обнажая,
Всем чертям на зло - тебя я обожаю.

Говорила мама не греши родная,
В голове и в сердце у него другая.
Молодость промчалась чуда ожидая,
Не жена тебе я но и не чужая.

Сатана ты мой сатана,
Сердце,душу тебе отдала я сама.
Сатана мой милый сатана,
Без тебя любимый я схожу с ума.


Рецензии