Врата

   ***
Врата Любви, не усомнясь входите,
Узрите Мир в сиянии её,
Мелодиям чарующим внемлите
И наполняйтесь трепетным огнём,
Пусть, он взсияет в Сердце и сознании
И в каждом фибре, пламенно, Души,
Мы - ЧелоВеки, Искры в Мироздании
Огня Пространства, нет таких вершин,
Которые для нас недостижимы,
Ни в подвиге, ни в творчестве, ни в Знании,
Когда стремлением к Любви необоримым
И мощью непреложного дерзания
В глубь Беспредельности мы пролагаем путь,
Тенета бренности рискнувшие отринуть,
Являя миру истинную суть
Родства с Владыкою, сумевшие воздвигнуть
Твердыни Духа в прошлых воплощениях,
А ныне неустанно укрепляющие
Любви ко ближнему всей мощию свершений,
Ко Благу Общему плоды их направляющие,
Себе оставившие радость единения
Начал великих и прекрасных двух
Как Свет Божественного чистый Откровения,
Любовь - энергия, питающая Дух!
   ***


Рецензии