В. А. посвящано 6. 11. 2017

Люди всегда уходят на небо....
Плохие были они или хорошие.
Каждому здесь свой срок отмерен,
Конец один ,лишь разное прошлое.

Конец один только уходят по разному.
Кто-то ночью неслышно и в одиночестве
О чьем-то уходе известно  каждому
Все трубят о том будто пророчество.

Нет особых примет у гостьи с косой,
У нее для каждого свой график посещений.
Косит и косит косой своей острой,
Не приримая взамен ни даров ни пращений...


Рецензии