К Празднику Разведчика

К Празднику Военного Разведчика . Ноябрь 2017 г.

Сегодня день Военного разведчика в Стране
Причастные к разведки праздник отмечали . В Разведке -
Все узнать ты должен о враге , чтобы штабы  на этих
Сведениях планы создавали  . Это не группа , что
Забросили удачно в тыл врага , чтобы Диверсию в её
Войсках устроить . Разведка - это очень сложный
И опасный труд . Они разведчику порой и жизни могут
Стоить .

Разведка Боем- выявляет огневые точки у врага . И
Позволяет выявить структуру обороны . По этому и 
Созданы в разведке Специальные войска , в которых
Каждый воин за работу - Ордена достоин . Не каждого
Бойца в разведчики возьмут . Для этого пройти придётся
Подготовку . Тут совершенствовать начнут твою
Сноровку , Стрельбу , Выносливость , Спецподготовку .
А сдашь экзамен , может и возьмут . Ведь стать элитой
Войск не каждому дадут .

А если стал , то надо нос не задирать . Тебе теперь как
Богу доверяют . И для врага стать должен -словно тень,
Которую они не замечают . Традициям Разведчика быть   
Верным до конца . Тогда простой народ твои дела в   
Родной Стране, всегда за Подвиг твой Прославят .
В. М. Резников  .



 


Рецензии