Не пишется письмо

Свеча почти потухла,
Не пишется письмо.
Мне тошно, мне печально,
Совсем не хорошо.

Не так уж и прекрасна
Великая луна.
Совсем не вдохновляет,
Не для меня она.

Ах, как же одиноко,
О чём писать в письме?
Мне тошно и печально
Среди других людей.

Мне с ними очень скучно,
С годами лишь скучней.
Ах, как же одиноко,
О чём писать в письме?


Рецензии