еще болит и сердце пополам

Еще болит и сердце пополам
Не нужно задавать о нем вопросы
Я прошлое скорей хочу забыть
И даже распустила свои косы

Не нужно мне рассказывать о нем
Чем дышит и о чем сейчас мечтает
Как, с кем проводит свои ночи, дни
И все равно, что крыша подтекает

Еще болит, но все же я жива
И даже временами улыбаюсь
И даже если чувствам я верна
Забыть его я сильно постараюсь

Я больше не хочу рыдать о нем
Наш зановес любовный уж закрылся
Не верю больше в вечную любовь
Я знаю, Он давно уже забылся

Еще болит и сердце пополам
Я лишь прошу, о нем не говорите
Я отнесу любви остатки в храм
Святых прошу,вы разум мой  спасите!


Рецензии