Ты поймёшь меня, браток

Манит ветер вольный за решётку.
Птичий клин взмывает в облака.
А в руке моей колдуют "чётки".
Мысли снова мчатся в никуда.
Заблестело золото на храме.
Солнца луч надеждой в темноту.
Только снова он меня обманет.
Не уйти до срока за черту.

Ты браток, меня поймешь, сам такой же, из бедовых.
Разменяв любовь на ложь,
Вкус забыл я губ медовых.
Долю выбрал сам себе.
И ни кто не виноватый.
Счёт не выставишь судьбе.
И душа опять распята.

Манит ветер вольный за решётку.
Птичий клин взмывает в облака.
А для нас с тобою снова чётко,
Расписала этот день судьба.
Чифирнём, закурим. Всё по кругу.
Не грусти, когда нибудь и мы,
Обманув дожди и злую вьюгу,
Отыграем все свои долги.


Ты поймёшь меня браток
Сам такой же из бедовых.
Нам с тобой отмерен срок,
Не судьбой, а прокурором.
Ставки сделаны, увы.
Мы не в масть с тобой сыграли.
И кого теперь винить,
Души сами мы распяли.


Рецензии
Согрели Светлана!
Песня слышится и какая!
Новых творческих Вам...

Нн Иванов   18.01.2018 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.