Женский выбор

Для наших дам  узды  не существует,
Желанья – вот единственный закон.
Когда захочет -  землю завоюет,
Как Цезарь перед речкой Рубикон.
                ***
Беда пришла, в открытые ворота,
Унёс своё «хозяйство» муж к другой,
-Зачем мне пузырьки  водоворота?
-Нельзя существовать глухонемой!

«Свисток» украсив  красною помадой
В глазах зажгла весь искус боевой,
-Мне нужен приз! Достойная награда!
Напарник, для постели. Молодой!

Кружатся  за окошком  в хороводе
Как перед случкой в поле - «кобели»,
Женатые,  и те,  что  на свободе:
«Тушите  свет, топите корабли»…

И выбор на троих остановился,
Всех усмирила женская «узда»…
Кто торговал, кто в бизнесе трудился,
От всех «самцов» порядочная мзда...

Вот так и жили, мирно, не кусаясь,
У всех  самцов торчали  вверх "хвосты",
Она с тремя, искусно забавлялась
Исполнив  все заветные мечты… 
              ***
Смотрю и счастье дамы понимаю,
Каков им всем, телесный приговор,
И как мужик, естественно, страдаю,
Кто своему семейству - просто  вор?
    6.11.2017г.


Рецензии