Иногда

Иногда надо вдруг потерять,
Чтобы в миг осознать... важность.
Иногда важно ночи не спать,
Чтоб душою почувствовать... нужность.

Иногда нужна чья-то рука,
Чтобы мир обретал... смысл.
Иногда лишь немного тепла
Вспламеняет угасшую жизнь...


Рецензии