В поле зрения попала!

В поле зрения попала,
Теплая с утра погода!
Настроение подняла,
Бабье лето у порога!

Зайчик солнечный запрыгал,
Нежно по лицу касаясь!
А ноябрь в свет захныкал,
Там где ливни растворяясь!

Осень видимо решила,
Всех теплом побаловать,
И на небе распустила,
В рань  без облачную рать!

На последнем вдохе сил,
С гор сойти решил декабрь,
Чтоб прогнать с поста ноябрь,
Посох в руки запросил!

Но ноябрь ему внятно,
Кто хозяин  пояснил...
Стало чтоб зиме понятно,
Снег он в кашу превратил!


            06.11.2017


Рецензии