печаль

Он ее нес, и нес куда то в даль
Среди берез и сосен спешно
В ее душе еще жива печать
И в городе родном немного стало тесно

Ей одиноко, даже средь толпы
И не хватает чуточки тепла
Того тепла, что только он дарил
За те моменты Господу хвала

Все кончилось, разрушилось в тот миг
Когда он отвернулся от нее
И не смотря на боль, давно простила
Лишь по тому, что любит лишь его

А он несет, колесами стуча
Она бежит, пытаясь все забыть
Сказать ПРОЩАЙ ей не хватает сил
Дрожит услышав голос, как же быть;

А может остановит и вернет
А может осознал свою вину
Но он стуча колесами несет
Ее ранимую в ночную глубину


Рецензии