Розы

Эх розы, вы розы
Любимые розы
Не забыть вашу свежесть
Ваш запах прекрасный.

Эх розы, вы розы
Красные розы
На вид, вы красивые
Милые, нежные.

От ваших шипов
Я страдала маленько,
Вся боль выражалась
Слезами по щечкам.

Эх розы, вы розы
Кровавые розы
Оставьте вы сердце,
Убитое любовью.


Рецензии
Белые розы
Символ печали,
Красные розы
Символ любви !

Сергей Цура   31.01.2020 17:59     Заявить о нарушении