Русь
И в кринолинах на шелках
В хоромах, избах, балаганах –
Русь крепко держится в веках.
Спят купола под небесами,
Над куполами только Бог.
Русь семимильными шагами
Идёт, не ведая дорог,
И жжёт лучину до рассвета…
И хоть стремится вечно ввысь,
Дорог как не было, так нету,
И дураки не извелись.
Свидетельство о публикации №117110601965
С улыбкой
Сергей Жигалин 12 11.09.2021 10:22 Заявить о нарушении
И простите, что задержалась с ответом.
Ирина Талых 16.09.2021 11:20 Заявить о нарушении