о грандиозном...

Я так хотела написать "о грандиозном":
О чем-то важном, светлом и великом,-
Что вечно с нами, яркое как звезды...
Но не вместилось в "габариты" стиха!
Пыталась в прозе "выразить идею",-
Чернила тонны, миллион тетрадей...
Но, видимо, писать я не умею,-
Наивный и отчаянный мечтатель...
Быть может, дело вовсе не в таланте,
А в теме, что собою необьятна.
Так часто не хватает нам понятий,
А смелости признаться - и подавно...


Рецензии