Диреал
Но иногда система кажет сбой.
Я, как и все, немного обезличенный,
Устал вести войну с своей судьбой.
Однажды вышел ночью я из дома
Смотреть на дикошарые огни.
И все мне показалось незнакомым.
И люди, и строенья, и они...
Которых раньше знал. Я близорукий,
Но стал я в лица вглядываться впредь.
Когда я шел и холодели руки,
Я понял, лучше сразу посмотреть
В лицо испугу, страху или тени,
Которая при взгляде кажет нож.
И режет суть, красивостью сплетений...
Галлюцинозом вряд ли назовешь.
Да. Я увидел мир каким-то слишком
Мистическим, не верили они.
Обремененный догмами парнишка,
Стал волком, оживляющим огни.
И неподвластна логика из логик,
Когда мир переходит будто в сон.
И я своих суждений алкоголик,
Поверил в отчужденность мертвых зон.
Проверил многое. Хотя и не поверил
Системе мира, показавшей сильный сбой.
Пришел домой, сквозь сломанные двери
Увидел ночь и стал самим собой.
Свидетельство о публикации №117110601937