***

Рецензия на «Незаметно» (Тимофей Карамазов)

В тот дивный мир
Я тоже попадал
Сбежать хотел
От жизни бренной
Глупой, скучной

Но оказались мне
Доспехи предков
Непомерно тяжелы
И силы нет,поднять
Клинок двуручный..


Рецензии