Когда душа заходится на крик
И внемлет Богу, истекая кровью,
Лишь в этот миг святой
Прощание приходится с любовью.
Чужую душу изгоняла я
Себя не находила в дикой боли
Как птица Феникс умирала я,
Потом же воскресала как по воле.
И всю себя собрав в кулак,
Призвав с собой богов все силы,
Я твердо верила в любовь,
Но только к сыну, что носила....
Прошли года, десятилетия,
И стало проще говорить,
Наверно, просто отболело
В душе уж больше не саднит.
Свидетельство о публикации №117110601826