Божья работа...
в небесах... -
детей рождённых…
Бисером в разбросе дня -
звонкий смех неугомонный.
В час иной услышит кто-то
колокольчиков звучанье.
Это Божия работа
возвещает о начале -
жизни новой...
.......
... Слушай, слушай...
В них основа.
06.11.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117110601768