Всё молния и гром гремит...

Всё молния и гром гремит -
Просвета нет не небе.
Дождь обещает нас полить.
Несносно дует в спину ветер,

Срывая пыль, сбивая с ног...
Уже бредёт смиренно вечер.
По улице гуляет кот,
А дома догорает в печке

Последняя охапка дров.
Промокнув, я сегодня встречу
У наших старых берегов
Тебя вот в этот вечер...
6.10.2007 ©


Рецензии