Не судите, не рядите

Не судите, не рядите,
Близко к ней не подходите.
Ну, не венчана она -
В этом, что ль её вина?

Захотела - полюбила,
Захотела - приютила,
Приголубила она
В этом, что ль её вина?

Не судите, не рядите,
Даже косо не глядите:
Он бокал испил до дна,
В этом, что ль её вина?


Рецензии
Вы правы! Она сама себя осудит, если посчитает нужным.

Инна Волынская   02.03.2018 15:53     Заявить о нарушении