Взлечу на небо, сяду на престол звезды

Взлечу на небо, сяду на престол звезды
и буду подобен Богу ( Библия!)

Лезут твари, все  морские,
К нам на сушу умирать…
А причины вот, какие,
Заставляют смерть искать?

На земле убийц всё больше,
Нас с собою тянут в гроб!
Жизнь ли, смерти стала горше?
Отчего всех тьма зовёт?

Перключена программа
И инстинктов к жизни нет?
Только ширится всё яма,
Где плодится разный бред!

Всё фашизм не умирает,
Породив собой ИГИЛ!
И свои, в своих стреляют!
Сколь заразы уж родил?

С детства учим беспределу,
Ум насилуя детей!
По мозгам бьют , ради дела?
Маньяки любых идей!

Для того мир изолгался,
Что и правды не найдёшь!
«Демократов»  Трамп боялся,
Сея сам и зло, и ложь!

Как земля уже устала,
Зло глотать и трупный яд!
Не она ль на нас восстала?
Где другим мы строим ад!

Не включил ли  Высший  Разум,
Нам программу, подыхать!
Мы века копали   «яму»,
Динозаврами чтоб стать…
         -------------
Да, сатана  отдыхает, где олигархи
и бичи, разврат и ядерные  кулаки!
Где хрен поймешь, кто баба, кто  мужик


Рецензии