Всё равно ты, Россия, станешь сильней!..

Берёзки, шумите, волнуйтесь листвой,-
Край воспевайте вы свой!
Дождик, струною звонче звени,-
О сторонке моей говори!..
Всё равно ты, Россия, станешь сильней
Родиной малой моей!..

Ветер шумит, ветер свистит,-
Зло от нас пусть он умчит.
Тучки, пролейте святую любовь,-
Чтоб чище земля стала вновь.
Отчизна, ты станешь умней и светлей
Сторонкою малой своей!..

Люди простые в заботах живут,-
Спасает нас здесь только труд.
Любви и добра пусть сияет заря,
А с нею сторонка моя!
В трудах ты, Россия, станешь сильней
Сторонкою милой моей.

Ты станешь, Россия, добрей и мудрей
Родиной малой своей.
Ты станешь красИвей, ты станешь сильней
РОДИНОЙ  МАЛОЙ  СВОЕЙ!..

             04.11.17-06.11.17г( Буду рада, если кто напишет музыку...)


Рецензии
Дай Бог благоденствия России и ее детям!:)

Данута Рексць   06.11.2017 07:12     Заявить о нарушении
О-КРЕ-ПНЕМ!!!! С уверенностью...

Надежда Яковец   06.11.2017 21:47   Заявить о нарушении