Жонглёры
Страшней не понять никогда...
Жонглируем виртуозно
Всем, что набралось за года:
Словами и мыслями даже,
Системой координат,
Идеями "не для продажи",
Путями, ведущими в ад,
Палитрою чувств разноцветных,
Сюжетом, пришедшим во сне
И рифмой, порою рассветной
В стихи залетевшей ко мне,
Напитками сладкими страсти,
И горьким парфюмом обид,
Козырными картами счастья
И телом, утратившим вид...
Жонглируем, чем только можем!
Азарт проявляем и прыть...
Но честь и достоинство всё же
Стараемся не уронить…
Свидетельство о публикации №117110601667
И видишь что чести там нет.
Все больше на гастролеров
Похожи они, всем привет!
Константин Орлов Крымский 19.11.2017 09:17 Заявить о нарушении
Вот Святой, вот гад и свинья.
Ну, а в целом все одинаковые...
Так же, как и Вы, как и я.
Ольга Швыкина 19.11.2017 10:37 Заявить о нарушении