Если смотришь на солнце...
Из сборника Шкатулка Пандоры.
Если смотришь на солнце долго,
Глаза устают.
Ну, а если закат –
То глаза навыкат.
А нацелишь двустволку –
Дожди снуют.
И строки тоска,
Да не свяжешь лыка ...
< 2008 >
Свидетельство о публикации №117110601633
Ирина Безрукова 2 06.07.2019 03:15 Заявить о нарушении