Мой крест...

Мне жизни опыт говорит,
У каждого- свой пьедестал,
Она такая, наша жизнь,
Кто что нашел, кто- потерял...

Нам испытания даны,
И очень тягостны они,
И крест тяжёлый давит плечи,
Но мы нести его должны...

У каждого свой крест в пути,
Он сердце рвет и разум давит,
А ты неси его, неси...
Лишь пусть надежда не оставит...

Свой крест всегда тяжел и плечи давит.
Мне тяжело. Но я несу  его. Несу...
Небесного отца благодарю  за то, что есть...
Прошу простить за все... И не ропщу...


Рецензии
Отлично, Галина!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2017 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Оля.

Галина Алексеевна Рафалович   06.11.2017 14:29   Заявить о нарушении