корова
Не разорвалась пополам
Пошла в кино, по магазинам
И по другим таким делам
Водитель , оглядевшись ,
Не похмелявшийся с утра
Решил , раз нет потерпевших
Идите на *** мусора
Обошлось без переживаний
Получил и водитель, и председатель колхоза
Один неделю водку пил без оправданий
Другой две тонны навоза
Свидетельство о публикации №117110601622