Не скрою радостно-приятно
В стихах читать мне о любви,
Так речи сладостно-понятны,
И чувства высоки твои.
Ах, встречи! Встреч уже не ждем.
Ведь все понятно, встречи наши
Не состоялись. Лишь дождем
Надежды смыло. Виновато…
Хотя мечтали. И не раз!
Но все же чувства сохранились.
Окрепли. Стали как алмаз,
И в вдохновенье превратились.
О.Богданова
06.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110601612