Такая любовь
Где-то рядышком кружаться
Как днем непогожим
Сливаются мелкие лужицы
И может быть
Их берега переполнятся
Они станут жить
Как любовник с любовницей
Бывает такое
Далеких сердец совпадение
Внутри расцветает
Страсти одной удвоение.
Но вот предположим..
(Мысли мои волнуются)
Как двум непохожим
Внезапно столкнуться на улице?
Свидетельство о публикации №117110601579
Свет Снежная 27.01.2018 17:48 Заявить о нарушении