Перед рассветом ночь темна!

Перед рассветом ночь темна!
Крепитесь люди,
Дух свой укрепляйте!
К нам новая энергия идёт,
А старая сойдёт на нет,
Как не цепляйся.

Веками злоба Землю угнетала,
Но час пришёл, мы на пороге
Золотого века Сатья-юга!
Вы сами видите
Преобразования идут
Сама планета помогает
Вибрации свои повысив!
Магнитной бурей
Солнце злобу выжигает!


Рецензии