Мы уходим рыбацким курсом
Напевают мне синие волны.
Будто пахарь весною поле
Бороздит наш корабль воду.
Мы уходим рыбацким курсом
В настроении на удачу,
Если море рыбу отпустит,
С благодарностью примем, значит.
Свидетельство о публикации №117110601536