К 7 ноября
Но повержена она не внешними врагами, её разъела изнутри элита.
Разрушена связь армии и народа, разрушена связь плебея и патриция.
Мир возвращается в средневековое мракобесие с айфонами, - страшно жить...
Неужели живые будут завидовать мертвым?
Свидетельство о публикации №117110601524