пожелания

Нам нужно научиться верить в чудеса,
Дарить их близким и любимым людям!
Вселять надежду и дарить тепло,
Поверьте,это просто и легко!

И если это делать регулярно,
Жизнь станет ярче и светлей,
Ну,люди,не робейте и дарите,
Свое тепло и радость для друзей!

Желаю всем,чтоб вы поверили в надежду,
Чтоб улыбались искренне друзьям,
Ценили жизни, каждое мгновенье,
И не разменивали жизнь по пустякам!

Татьяна Юлова 6.12.2017г.


Рецензии