выберу позже

О, не думай об этом,
как о чем-то важном,
что важно - лишь время покажет.
Мы пытались забыть,
разукрасить,
сменить координаты,
замазать всё сажей,

Сказать всем друзьям,
чтобы никто не писал,
и,
благо,
у тебя их не много,
Ты справился сам,
никого не искал,
и,
вот, ты вернулся к истокам.

Но вспомни тот день,
когда ты решил,
что точно тебе уже хватит,
Ломал и крошил,
сказал, что тошнит,
не спал на удобной кровати,

А утром ты встал,
к окну подошёл
и понял,
что всё было ложью.
Снова страдать?
Любить?
Хорошо.
Но кого -
я выберу позже.

<адекватная форма>

О, не думай об этом, как о чем-то важном, что важно - лишь время покажет.
Мы пытались забыть, разукрасить, сменить координаты, замазать всё сажей,
Сказать всем друзьям, чтобы никто не писал, и, благо, у тебя их не много,
Ты справился сам, никого не искал, и, вот, ты вернулся к истокам.

Но вспомни тот день, когда ты решил, что точно тебе уже хватит,
Ломал и крошил, сказал, что тошнит, не спал на удобной кровати,
А утром ты встал, к окну подошёл и понял, что всё было ложью.
Снова страдать? Любить? Хорошо. Но кого - я выберу позже.

</адекватная форма>


Рецензии