Одиночество

                Слова и музыка автора

Милый друг, давай поговорим,
Отложив все спешные дела,
Нам простит этот каприз Его высочество,-      2 раза
Одиночество, Одиночество.

В одиночество влюбилась всей душой,
И не надо мне другого состояния,
Вы простите за Любовь, Ваше высочество,-      2 раза
Одиночество, Одиночество…

У прохожего в глазах читаю я:
Почему, красивая, ты всегда одна? –
Вы простите мне каприз, Ваше высочество,-     2 раза
Одиночество, Одиночество…

Чтобы мимо не прошла тебя Судьба,
Надо быть свободной и раскованной! –
Да простит нам этот грех Его высочество,-      2 раза
Одиночество, Одиночество…

Показалась вдалеке Звезда моя!
Я прожду её хоть миллионы лет!
Ах, простите за каприз, Ваше высочество,-      2 раза
Одиночество, Одиночество…

Милый друг, давай поговорим,
Отложив все спешные дела,
Нам простит этот каприз Его высочество,      2 раза
Одиночество, Одиночество!


Рецензии