У всякой божьей твари мы отнимаем жизнь!

У всякой божьей твари -
Мы отнимаем жизнь!
Уж больно мы высоко,
Над всеми вознеслись!

Да что там зверь, букашка?
Друг друга мы "гнобим"!
Чуть слабже оказался -
Затравим и съедим!!!


Рецензии