Теми, кто выжег монстров подсознания

Теми, кто выжег монстров подсознания,
в подробностях судьбы существования
очистившись до самого до дна,
Огнём Бессмертия к Алтарю принесена
Златая Чаша драгоценных накоплений
всё более-более Великих Исполнений.   6.11.2017 (1501)


Рецензии