Пусть сердцу снится. 2969. 28. 10. 2017
Пусть сердцу снится та избёнка,
В которой встретилась любовь,
Где петухи на зорьке звонко
Бодрили бешеную кровь.
Пусть сердцу снятся те туманы,
В которых бегали с тобой,
Когда не знали мы обманов
И были связаны судьбой.
Пусть сердцу снится наша юность –
Оно устало и болит.
Приснись любимая мне юной
Ты мне нужна – от жизни щит.
Свидетельство о публикации №117110601330
Милое произведение, живое и образное!
С теплом,
Ольга Новодворская 06.11.2017 20:30 Заявить о нарушении