Местечко на парнас
Но, с детства высоты боюсь.
А вдруг споткнётся мой Пегас…
Я к вам на голову свалюсь?
Тогда вы скажете: - Ага,-
Зачем Вы лезли на Парнас?
Это ж крутая высота…
-Мадам, Парнасы не для Вас!-
А вдруг Пегас мой понесёт…
Галопом брать высоты те?
И чуть подвинется Парнас,
Чтоб место дать моей мечте!
Тогда Вы скажете:- Ну вот -
Мадам, мы верили, что Вас
Пегас на крыльях понесёт…
Под звёзды, прямо на Парнас!-
Свидетельство о публикации №117110601325