Запрет на истины!!!

Нам не грозит познанье истин , глаза покрыты пеленой ,
смиренно в массе наблюдаем расправу над родной страной .
Считают нас за насекомых и недостойных правду знать ,
как шелудивую собаку от истин продолжают гнать .
Поставив в жизненное стойло , нас забывают покормить ,
а буйных с мнением особым изыщут средства усмирить .
К смиренью призывает церковь и к всепрощению врагов ,
а власть что нами управляет , есть безусловный дар Богов .
Нам на роток платок накинут, чтоб возмущаться не могли ,
от здравомыслия рассудка у нас остались лишь угли .
Рабы мы с вами, не иначе, раз это допустить смогли
и отрешенностью своею поработить нас помогли .
Прозрение настигнет массы как станет жить невмоготу
 и люди с вилами погонят от власти эту сволоту .
Все это будет неизбежно вопрос стоит лишь в том - когда ?
Боюсь, в невежества потоке, пройдут и долгие года !!! 
    Никул


Рецензии