Встретил солнышко свое

(Все дожди тебе навстречу, Встретил солнышко потом, Пройдешь рядом-не замечу, Так и ходишь под зонтом.)

Может я еще любима!
Зонт под каплями дождя,
Проходила как-то мимо,
Улыбнулась, уходя.

Отлюбил, и ты забыта,
Успокоился теперь,
Ты дождем из сердца смыта,
Не тянусь к тебе, поверь.

Тороплюсь, не то, что спешка,
Для тебя почти святой?
На губах висит усмешка,
Поспеши, со мной не стой.

Жизнь расколотая чаша,
Не испить и не подать,
Расцвела и стала краше,
Но любви не стоит ждать.

У меня теперь другая,
Моя девочка -загадка,
Я горю и обжигаю,
С тобой горько, с милой сладко.

05.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Оттолкнулась словно лодка, от причала в дальний путь, счастье новое- находка, оживаю по чуть-чуть!


Рецензии