Весеннее настроение
Брошу под ноги "Сомненье",
Брошу под ноги я "зло"!
Растопчу я "невезенье",
Что б всегда во всем везло!
Я взовьюсь над миром СОЛНЦЕМ,
Я РЕКОЮ разольюсь,
ПТИЦЕЙ я впорхну в оконце,
ЧАШКОЙ СЧАСТЬЯ разобьюсь.
Растворюсь в людском потоке
Я УЛЫБКОЮ людской,
В море темно-синеоком
Звездочкой сверкну морской.
Я безумной ЖАЖДОЙ к жизни,
Вспыхну в сердце у людей.
Искрометным счастьем брызну,
Закричу планете "Эй!"
Ты услышь меня, планета,
Существую я везде -
Я - ракета, Я - комета,
Краски на любой Звезде.
Брошу под ноги "сомненье"...
Я собой заполню ширь.
Не страшно мне "невезенье"!
Я - вселенная! Я - мир!
Свидетельство о публикации №117110612423
Воздуха.Удачи.С теплом Весна 17.
Весна 17 07.11.2017 06:58 Заявить о нарушении