Ленин едет в вагоне
В поезде жуткий страх.
Вагнер звучит на перроне,
Предвосхищая крах -
Гибель богов Империи.
Вагнеровский размах!
Все перила и двери в рай
жарко скрипят в пазах.
В тамбуре он построил всех
И запретил курить.
Немцы приветствуют кое-где,
Но нельзя выходить.
Ленин встречает Троцкого,
Чтобы все обсудить.
И локоть его не гнется,
Как революций нить.
Свидетельство о публикации №117110612412
Тая Вершие 07.11.2017 13:18 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 07.11.2017 13:24 Заявить о нарушении