Гость

Горячий, жёлтый апельсин
"Пришёл" ко мне из магазина,
И гостем он желанным был
В осенней грусти, у камина.

Подбросив в алый, жаркий зев
Поленьев летних разногласий,
Я помолчала, разомлев
От жарких всполохов согласия...

Вдохнув оранжевый туман
ДоНовоГодних ожиданий,
Я положила апельсин
На полку будущих свиданий.

Пусть подождёт, как жду и Я,
Пусть будет терпелив, проказник!
И пусть спираль сойдёт туда,
Откуда грянет жизни праздник...


     06.11.2017 г.


Рецензии
всё своё
ношу
с собою
и жду жду жду
праздник !!!!

Лом Совершенен   13.11.2017 08:23     Заявить о нарушении
Аналогично!! )))

Яна Якушева   19.11.2017 01:51   Заявить о нарушении
так и есть !!!

Лом Совершенен   19.11.2017 04:51   Заявить о нарушении