до чего же он хорош!
Лучше его, ты не найдешь!
Копий много и подделок тоже,
Но оригинал, мне дороже всё же!
Его улыбка сводит с ума!
А от тату, я сама не своя!
Ты для меня словно - Кокаин.
И даже во сне я брежу им!
Ты мой наркотик - доза Героина,
Затяжка сигареты - глоток Никотина!
Ты мой бокал вина!
Осушу я тебя до дна!
Я как странник уставший,
Соль любви повидавший!
Ты оазис - в моей пустыне!
Я тобою, полна - отныне!
Утолил ты мои все страсти,
Ограждая меня от напасти!
Сильной стала я!
Спасибо, тебе, любовь моя!
6.11.17
Свидетельство о публикации №117110612364