Кубань - казачьих войск станицы
Табун саврасой масти скакунов...
Поля, со спелым колосом пшеницы,
Под защитой Кубанских казаков...
Припев:
Несут свой стяг казачьих войск отряды,
Флагом гордо развевают вновь и вновь,
Казак достоин почестей, награды:
"За труд", "За святу Веру" и "За Любовь"
Кубанский край хлебами наливайся,
Казачьих войск - родимый уголок...
Добротным урожаем наполняйся,
Звени с казачьей песней колосок...
Припев:
Несут свой стяг казачьих войск отряды,
Флагом гордо развевают вновь и вновь,
Казак достоин почестей, награды:
"За труд", "За святу Веру" и "За Любовь".
Ты процветай Кубанская столица,
До земли поклон прими от матерей...
Мира,добра, тебе, наша станица!
И верь в защиту казачьих сыновей...
Припев:
Несут свой стяг казачьих войск отряды,
Флагом гордо развевают вновь и вновь,
Казак достоин почестей, награды:
"За труд", "За святу Веру" и "За Любовь"
06.11.2017г.
Фото с интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №117110612352
Красивая песня, трогает...
Жители Кубани достойны всяких наград и "За любовь" тоже! Добра и процветания этой земле!!!
Творческих успехов и самого прекрасного в жизни!
С уважением и теплом души, Лида.
Лидия Раймер 26.02.2020 15:35 Заявить о нарушении
Ох, и, умеешь тронуть за сердечко!
Всегда радуюсь твоим добрым эмоциям!
С бесконечной благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями!
Прости меня и с Прощёным воскресеньем, Валя.
Валентина Крамарь 01.03.2020 23:55 Заявить о нарушении
Лидия Раймер 02.03.2020 00:10 Заявить о нарушении