Штрихи о полевом выходе

Пройти со спиртным стоит ровно с зарплаты
Пройти переезд трал - цистерну на стол...
А стоимость душ словно крик шлюхи в хате...
Вервольфы в погонах шьют свой подол:

Пайки и бензин продают словно вату...
В зомбиящик кокардой накрыт произвол
Его так голубят порядком
и в мате
Кроится мудрость - устои на кол


Рецензии