Нет больше сил
Бороться за любовь.
Тебя любил,
Я вторю вновь и вновь.
Грущу один,
Другая не нужна.
Ты белый клин,
Но ты ушла, ушла.
Припев:
Череда дней, ночей,
Счастливая пора.
Двух влюблённых людей,
Но она вся прошла.
Она прошла, прошла.
Уже прошла.
Луна была,
Я помню свет её.
А ты ушла,
Конец, на этом всё.
Кричать зачем,
Исправить не смогу.
Не сплю, не ем,
Я выход всё ищу.
Свидетельство о публикации №117110612334