Заболела

Темнеет
серебро,
забирая черноту
нелепого тела,
сломано:
ребро,
бедро,
крыло,
ну ничего
стерпела,
я
выревела
всё
зло,
ушло,
прошло,
давно я
так хотела,
чтоб
зацвело в душе
и у тебя
мой друг,
но осенью
я заболела.


Рецензии