По законам нового времени нас судят...

Не важно теперь,  кто был политрук,
Мы шли как бараны,  доверчивый друг,
Мы предали прошлое наше не раз,
Впадая от лживого слова в экстаз…

Нам красною тряпкой укажут опять,
Кого мы должны сегодня распять,
Я не позволю  себя обмануть,
Доверить кому-то мой собственный путь…

По законам нового времени нас судят,
От спячки доверчивой в стойлах будят,
С офицера погоны срывал казачек,
Срывали с меня комсомольский значок…
С новым лозунгом,  грязными руками,
С ненавистью,  с кусочками ткани…

Так мы начинаем новые эпохи,
Сначала убиваем интеллекта крохи,
Потом сеем страх, и растим аппетит,
Я не хочу за гробами идти…

А мы ведь Земляне,  один народ,
В нас мудрость дремлет,  нас поле ждет…
А предки сильны были верой и дружбой,
С плеча не рубили,  кому это нужно…


Рецензии