АнгелА

Я как алый огонь
   Пылаю в ночи.
Хочешь тепла моего?
   Так ближе подлети.

Чего ты боишься...
   Обжечь крылья свои!?
   Не хочешь с неба упасть!?
Так давно падшие мы...

Я Ангел, ты Ангела
   В темном царстве из лжи.
Кругом закрытые люди
   Да ночь хладная до дрожи.

А вдруг любовь наша
   Огонь до небес разожжет?
И падший мир из тьмы
   Вновь к свету вознесет?

Боишься верить мне,
   Питаешь сомнение в груди...
Так не пылаю я уже,
   Лишь догораю
Без твоей любви...


Рецензии